...hier nur mal ein Beispiel http://www.chefkoch.de/rezepte/410181130858920/Schnitzel-nach-Jaeger-Art... und davon gibt es massig Seiten, gib´mal bei Tante Google ein.
Und Dein "Schnitzel Wiener Art" hat andere Gründe. Ein "Wiener Schnitzel", also das Orginal besteht aus Kalbfleisch, wenn es aus einer anderen Fleischart gemacht ist dann darf es nur "Schnitzel Wiener Art" genannt werden, weil es nicht den Richtlinien entspricht!
Nein...
...hier nur mal ein Beispiel http://www.chefkoch.de/rezepte/410181130858920/Schnitzel-nach-Jaeger-Art... und davon gibt es massig Seiten, gib´mal bei Tante Google ein.
Und Dein "Schnitzel Wiener Art" hat andere Gründe. Ein "Wiener Schnitzel", also das Orginal besteht aus Kalbfleisch, wenn es aus einer anderen Fleischart gemacht ist dann darf es nur "Schnitzel Wiener Art" genannt werden, weil es nicht den Richtlinien entspricht!